校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市特教中心开展“我们的节日·重阳节”主题活动

2020-10-27 访问次数: 信息来源:淄博特教中心 字号:[ ]

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,10月23日,淄博市特殊教育中心组织退休教职工开展了“我们的节日·重阳节”主题活动,以参观老盲校、趣味登山的方式欢度重阳节。

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司一大早,退休教职工们前往博山老盲校参观。虽然时过境迁,有些建筑已被拆除,但依稀可以看出学校旧时的样貌。在这里,大家回忆峥嵘岁月,感悟学校历史变迁。多年来,我校的师资力量越来越雄厚,办学条件越来越优越,但特教人吃苦耐劳、锐意进取的精神却从未改变。

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司参观结束后,大家乘坐大巴车到达姚家峪开展趣味登山活动。一路上,大家拾级而上,一边观看沿途的风景,一边畅叙旧情。虽然山路不算平缓,但大家三三两两互相帮扶,精神饱满,很快就登上了山顶,凭栏远眺,欣赏层林尽染的金秋风光,感受秋高气爽的宜人天气。

此次活动让退休教职工走出家门,登山揽胜,既丰富了精神文化生活,又促进了身心健康,度过了一个温馨快乐的重阳节.(图文:关智慧)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统