区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

交流学习互促进 友好学校情谊深——西藏昂仁县教育交流访问团来到桓台县参观交流

2020-10-26 访问次数: 信息来源:桓台县教育和体育局 字号:[ ]

10月22日上午,西藏昂仁县骨干教师交流团队一行11人来到桓台县进行参观交流。县教育和体育局局长祁志超陪同。

参访团一行先后来到县城南学校、县实验学校等地,详细了解了学校的办学规模、整体布局、教育教学管理、校园文化建设等情况,通过听取介绍和现场交流,参访团对桓台县各学校教育理念、教学模式、教学质量等工作给予了高度评价。
   在城南学校,参访团一行依次观摩了校防震科普教育基地和各项教育教学活动展板,聆听了相关负责人关于学校概况、德育活动和家校共育的介绍,随后来到操场观摩了独具特色的城南大课间展演,参观了走廊的班级文化、心愿卡长廊、“积底蕴,展风采”教师粉笔字展示、“手绘多彩童年”创意艺术长廊和博学楼励志厅浮雕。通过参观交流,访问团一行纷纷对学校的“育人环境”和“教育理念”大加赞赏。

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司在实验学校,他们参观了学校的教学楼、学生教室、主题广场、美术版画室等教学场地和设施,听取了学校文化建设情况。参访团老师们对学校“建在森林里、建在图书馆里、建在运动场上”的办学理念也有了较深的体会。

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司参访团成员表示,这次考察深受启发、受益很大,不仅拓宽了视野、增长了见识,也增强了做好学校教育教学管理与文化建设工作的信心和决心,希望在今后的工作中双方继续加强交流与合作,进一步提高学校教育工作水平,推动昂仁县教育实现更好发展。(巩锦秀)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统