校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市教研室到我校开展教学视导工作

2020-10-26 访问次数: 信息来源:淄博六中 字号:[ ]

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司为加强教学指导与管理,有效突破教学备考中的短板与瓶颈,10月23日,市教研室副主任邵淑红带领12位教研员,来到我校开展教学视导工作。学校领导孙宏伟、聂廷生、刘加成全程陪同参与。

座谈会上,校党委委员、副校长刘加成汇报了近期我校在课改及备考方面所采取的新举措、新目标,并重点汇报了在精准教学推进,教师专业素养提升,教师活力激发等方面的一系列工作。随后,教研员们走进课堂,开展听评课活动,并走进各学科教研组,与老师们在学科发展、提升课堂教学实效、制定科学精准教学计划、提升教学成绩等方面进行了深入交流与探讨。

公司理财,理财投资公司,正规投资理财公司视导反馈会上,教研员们对我校在打造特色课堂、提升教学质量、优化教师评价、加强教师队伍建设等方面所开展的扎实工作、创新举措给予了充分肯定,并针对尖子生培养、强基计划、教学资源创设等方面提出了中肯的意见和建议。学校党委书记、校长孙宏伟提出,市教研员们以更高站位和视角,对教学各方面进行了全面、客观地评价与细致地指导,各学科应认真思考揣摩意见与建议,潜心钻研业务,打造高效课堂,提升教育质量。就学校近期在教学工作上的创新与突破,孙校长强调,学校在教学工作上实现了“七个真正”,即真正开始了教师专业发展行政推动之路;真正开始了校园信息化建设之路;真正开始了科学评价,按绩分配之路;真正开始了教育教学质量提升团体战之路;真正开始了开放式办学之路;真正开始了高三科学备考之路;真正开始了幸福校园建设之路。学校将会继续以此次视导为契机,进一步优化教学方法,深化教学研究,全面提升教学成绩,全面提升学校的教育教学质量。(李甜甜)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统